+7 (473) 293-81-77

Советы косметолога

Возрастной уход за кожей

Женщина стремится быть красивой и привлекательной в любом возрасте. Если в юности достаточно проводить процедуры по очищению, то – для зрелой кожи важно питание.

Каждый человек индивидуален (и это замечательно!), поэтому средства  по уходу и питанию следует применять в соответствии с возрастом и  типом кожи.

А вы знаете правила ухода за кожей лица? Что надо учитывать, подбирая уход?

Наш косметолог, приступая к работе, определит тип Вашей кожи, учитывая ее возрастные характеристики.

1. До 20 лет кожа упругая и эластичная. Это период активной работы сальных желез, что приводит к расширению пор, образованию угрей, воспалений и т.д. В юности важно обратить внимание на очищение кожных покровов, снизить работу кожных желез.

2. К 35 годам гормональный фон нормализуется. Уменьшается выработка естественного коллагена в коже, и намечаются первые мимических морщин. Кожа нуждается в увлажнении.

3. К 45 годам появляются первые признаки старения, кожные покровы требует особого ухода, на этом этапе надо правильно подобрать средства и систему ухода, которые помогут отсрочить увядание. Основа здорового состояния кожи в это время – интенсивное увлажнение и питание.

4. После 45 лет начинается процесс увядания. И здесь косметология приходит на помощь! Необходимо проводить не только домашний уход, но регулярные косметические процедуры, направленные на омоложение. Косметолог подберет индивидуальный комплексный уход для Вас, посоветует как ухаживать за кожей в домашних условиях между процедурами в косметологическом кабинете.

Все это  позволит Вам сохранить молодость кожи как можно дольше.


×

Зарегистрироваться


Войти

Direct Login: